События

В Выставочном центре ВКК "Экспоград Юг" прошел круглый стол
3 Мар 2017

2 марта в Выставочном центре ВКК "Экспоград Юг" прошел круглый стол на тему "Строительный рынок, возможности и перспективы развития 2017 года". Участниками стали руководители строительных компаний, юридических фирм, производители строительных материалов, представители банков, государственных и муниципальных органов власти. Модератором мероприятия выступил Илья Володько, директор MACON Realty Group. 

В ходе продуктивной беседы обсуждали темы дальнейшего развития рынка первичной недвижимости города и края, качество строительства жилых комплексов, обеспечение объектов социальной инфраструктурой, а также сервисное обслуживание домов после сдачи в эксплуатацию. Как уже неоднократно говорилось, на рынке останутся сильные игроки, которые правильно оценивали свои возможности. 

Эпоха частных и точечных застроек прошла, хотя последствия придется еще преодолеть, т.к. подобное строительство подорвало авторитет застройщиков вцелом и на восстановление и устранение последствий потребуется время. 

Отличные новости были озвучены представителем ПАО «Сбербанк». Процентная ставка 10.4 % для всех, возможность совершать платежи по ипотеке два раза в месяц и подавать документы дистанционно существенно упрощает оформление сделок и процесс выдачи ипотечного кредита и делает этот процесс выгоднее для покупателя. 

СК «ЮгСтройИмпериал» уверенно идет вперед, преодолевая сложности нового 214 ФЗ и другие факторы, влияющие на развитие строительного рынка. Грамотный и взвешенный подход к созданию проектов дает возможность реализовывать качественное строительство жилых домов и их дальнейшее обслуживание. 

«В настоящий момент на рынке останутся те девелоперы, которые понимают, что нужны изменения в команде и в общем подходе. Мы сознательно занимаем нишу бизнес класса и можем говорить о конкуренции именно в этой нише. Времена сложные, это связано как с внутренними, так и с внешними факторами, и особенно касаются строительства домов бизнес класса, т.к. на нас лежит ответственность перед покупателями по выполнению сроков строительства и качеству строительства. Можно достаточно удачно работать, если в команде профессионалы. Компания стремительно развивается, о чем говорит то, что за три года на рынке первичной недвижимости мы вышли на второе место в едином рейтинге застройщиков по объемам жилья.» - говорит директор СК «ЮгСтройИмпериал» Бекетова Лариса Владимировна.  

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.