События

ЮгСтройИмпериал укрупняется на 600 тыс. кв. метров
3 Апр 2018
3 апреля 2018 года в краснодарской резиденции строительной компании «ЮгСтройИмпериал» по улице Мачуги, 108 состоялось подписание предварительного соглашения о приобретении 70 % выставленных на продажу объектов ДДУ строительной компании «AVA-group».

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал» намерена приобрести три жилищных объекта «AVA-group». Два объекта расположены в микрорайоне Гидрострой, это жилые комплексы «Стрижи» и «Сказка град» и один объект в Прикубанском округе – жилой комплекс «Мечта». (2 очередь)

В результате покупки трех жилых комплексов объем производства строительной компании «ЮгСтройИмпериал» по возводимой площади прирастет почти в два раза.


«Важно, что сделка не отразится на действующих дольщиках «AVA-group», все обязательства предыдущего собственника будут выполнены в полном объеме. Все технические подробности по процедуре перехода прав собственности на строительные объекты будут изложены после подписания основного документа» - комментирует покупку директор ООО «ЮгCтройИмпериал» Марина Александровна Гурченко.


В феврале 2018 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи СК «ЮгСтройИмпериал» подписала 4 соглашения с Главами муниципалитетов Краснодарского края на возведение четырех инвестиционных проектов в поселке Знаменский, станице Динской, городе Туапсе и городе Армавире. Объекты будут возводиться по технологии комплексного строительства, включая возведение объектов социальной инфраструктуры: школ, дошкольных учреждений, поликлиник с последующей передачей их муниципальным властям. В двух объектах «Родные просторы» и «Белые росы» - будут возведены русские православные храмы.





Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.