События

Жить хорошо в «Лорис парке»
11 Дек 2017

  ЮгСтройИмпериал продолжает создавать уютные места для жизни. Теперь на карте застройки компании новое открытие – «Лорис парк» в одноименном поселке Лорис. Покупатели квартир в «Лорис парке» получат привлекательное сочетание близости городских возможностей и хорошего экологического окружения.

   «Лорис парк» – это возможность воплотить хорошую идею: жить в современной квартире в ближнем пригороде Краснодара, наслаждаясь природными богатствами и чистым воздухом. При этом, вы без усилий устроите детей в местную школу или детский сад. Кроме того, в шаговой доступности от дома есть все необходимые магазины, а еще – у жильцов «Лорис парка» есть уникальная возможность ежедневно питаться натуральными домашними и недорогими продуктами от местных фермеров.

  «Лорис парк» станет первым жилым комплексом класса комфорт в живописном Лорисе. По проекту это невысокая уютная застройка, возведенная по монолитно-кирпичной технологии. Фасад многоэтажки выделит уникальное световое решение: периметр входной группы будет оснащен высокими светильниками. В охраняемом дворе все по правилам: наземный паркинг, хорошая площадка для ваших детей, спортивная зона и территория для барбекю.

  Расстояние до центра Краснодара всего 22 километра по хорошей трассе. Получается, что квартира в «Лорис парке» - это возможность жить в пригороде Краснодара, с его зеленью, тишиной и отсутствием пробок. А при этом сохранить комфорт жизни за счет высокого качества современной застройки ЮгСтройИмпериал.



Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.