Ипотека

Материнский капитал разрешили использовать для погашения военной ипотеки
1 Июн 2017

Отличная новость для семей военнослужащих! Материнский капитал поможет в погашении военной ипотеки.

Семьи военнослужащих, которые приобретают квартиры в компании «ЮгСтройИмпериал» в рамках накопительно-ипотечной системы (НИС), теперь могут использовать средства материнского капитала для досрочного погашения ипотеки. Кроме того, для военных мы предоставляем сертификаты до 150 000 рублей на покупку жилья.

Использование сразу двух субсидий от государства — военная ипотека и мат капитал — позволяет сократить сумму кредита и решить проблему с жильём быстрее и проще. Однако, для военных существуют особенные условия использования маткапитала. Полученные средства можно использовать спустя 6 месяцев после получения права собственности на имущество покупателя, который приобрел квартиру по договору купли-продажи или в рамках долевого участия в строительстве.

У вас появились вопросы? Менеджеры ЮгСтройИмпериал с радостью на них ответят по телефону: 8 (861) 205-02-37.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.