Ипотека

Как купить квартиру по военной ипотеке?
28 Июн 2017
Военная ипотека — это самый простой и выгодный способ военнослужащему приобрести свое жилье.

В системе оформления военной ипотеки разобраться довольно трудно. Процесс подготовки документов существенно сделает проще наш ипотечный брокер. Специалист подскажет, какие бумаги необходимо собрать для ФГКУ «Росвоенипотека», согласует все формальности с банком.

В жилых комплексах «ЮгСтройИмпериал» военная ипотека предоставляется несколькими (лучше указать сколько банков) банками-партнерами. Ипотечный брокер застройщика рассчитает сумму максимального кредитования и размер выплат, подберет выгодные условия ипотечного кредитования.

Также, для военнослужащих клиентов ЮгСтройИмпериал действуют сертификаты, со скидкой до 150 000.

Выбрав квартиру с ремонтом под ключ, вам не придется самостоятельно заниматься организацией отделочных и других косметических работ, брать дополнительный кредит, а сразу праздновать новоселье!
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.