Ипотека

Комфортная ипотека от Сбербанка
13 Фев 2018

  Сбербанк ввел ипотечную ставку 6% по госпрограмме для семей с детьми, а ЮгСтройИмпериал уже готов сделать выгодное предложение на квартиры под эту ставку.

  Ипотека со льготным процентом распространяется на семьи, у которых родился второй и третий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Льготная ставка будет действовать в течение трех лет со дня выдачи кредита и будет доступна россиянам, у которых родился второй ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. В случае рождения третьего ребенка в тот же период льготы по ипотеке продлят до пяти лет. По условиям государственной программы ставка после окончания льготного периода не должна превышать размер ключевой ставки ЦБ, действующей на дату выдачи кредита, увеличенной на 2 п.п.

  По льготной ставке можно приобрести жилье от ЮгСтройИмпериал как на стадии строительства, при этом существенно сэкономив бюджет на покупку, так и уже с оформленным правом собственности. Важная деталь - на территории Краснодарского края сумма кредита не может превышать 3 млн рублей.

  В ЮгСтройИмпериал можно приобрести квартиру с использованием материнского капитала. Материнский капитал может быть первоначальным взносом для ипотеки, а также пойти в счет погашения основного долга по жилищному кредиту. Кроме, того материнский капитал может приниматься в счет оплаты квартиры от ЮгСтройИмпериал без ипотеки при достижении ребенком возраста трех лет.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.