Ипотека

Ставки по ипотеке от банка «УРАЛСИБ» снижены
29 Мар 2017
С 28 марта Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования от 0,25 до 1,6 процентных пункта. Минимальный уровень процентных ставок в зависимости от программы кредитования теперь составляет от 10,4% годовых в рублях.

Согласно новым условиям по программам приобретения строящегося жилья ставки составляют от 10,4 до 11,75% годовых, по программе «Ипотечные каникулы» – от 11,5 до 12% годовых, а по программам кредитования готового жилья – от 11,75 до 12,25%.

Срок кредитования по ипотечным программам – от 3 до 25 лет включительно.

Сумма кредита – от 300 тыс. до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости).  Срок рассмотрения заявки составляет от 1-3 рабочих дней.

Заявку на кредит можно подать всего по двум документам. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. 

Ипотечные программы представлены во всех регионах присутствия Банка. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1022 застройщика и 2232 объекта жилья.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или у ипотечного брокера компании «ЮгСтройИмпериал».

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.