Сми о нас

Второе место в бизнес-рейтинге
7 Мар 2017
Для любой компании очень важно постоянно стремиться вперед. Развиваться, покорять новые горизонты, расширять зону влияния и каждый день делать свою работу лучше, качественнее.

Компания «ЮгСтройИмпериал» уже который год занимает ведущие позиции как на своем рынке, так и в списке лидирующих организаций других отраслей. Например, 2-е место среди лучших предприятий по Южному округу по данным Всероссийского бизнес-рейтинга.

Эта независимая система определяет лидеров российской экономики на основе данных, предоставленных в органы Федеральной службы государственной статистики, а именно:
  • выручка от продаж товаров;
  • обратные активы;
  • валовая прибыль;
  • прибыль от продаж;
  • капитал и резервы;
  • валюта баланса.
Высокие показатели и отличные результаты как нельзя лучше характеризуют то, что компания «ЮгСтройИмпериал» не только успешна на рынке недвижимости, но и играет значительную роль в развитии экономики своего региона, края и государства в целом. Каждый сотрудник компании понимает цель общего дела - это нацеленность на будущее. Ведь благодаря их работе происходит наполнение государственного бюджета, производятся отчисления в социальные и пенсионные фонды, создаются дополнительные рабочие места, развиваются технологии. В совокупности, все это формирует новый тип экономики страны.

Компания «ЮгСтройИмпериал» своим собственным примером еще раз доказывает, как важно делать работу качественно, быть профессионалом своего дела и соответствовать высоким требованиям. Быть нацеленным не только на прибыль, но и ориентироваться на тот вклад, который предприятие вносит в развитие современного общества.


«Мы гордимся тем, что делаем»
ЮгСтройИмпериал

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.