Сми о нас

«ЮгСтройИмпериал»: инвестиции с гарантией
11 Авг 2017
В Краснодаре набирает обороты диалог власти и бизнеса относительно того, каким должно быть городское пространство. Стороны формируют общее видение градостроительной стратегии. Одним из самых заметных участников этого процесса является компания «ЮгСтройИмпериал», объекты которой во многом стали символом позитивных перемен, происходящих сегодня в отрасли, сообщает издание ЮГ Times.

Складывающаяся на строительном рынке Кубани ситуация заставляет застройщиков повышать цены, а покупателей — более тщательно анализировать предложения и инвестировать лишь в проекты солидных, заслуживающих доверия девелоперов.

О принципах и предложениях строительной компании «ЮгСтройИмпериал» рассказал её директор Лариса Бекетова.

— Основательный подход к качественному строительству наших жилых комплексов позволил нам сегодня стать передовиками производства, как сказали бы в недалеком прошлом. Это не просто слова. Они подтверждены делами. Мы формируем облик города.

Выбирая лучшие проекты, реализуя их, полностью выкладываемся, как в армии: если боевая задача поставлена — она должна быть выполнена. Только победа, только лучший результат! Обещаем и выполняем обещанное.

Полный текст статьи читайте на сайте ЮГ Times.
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.