Сми о нас

Кубанский пограничник выиграл 1 миллион рублей в конкурсе от «ЮгСтройИмпериал»
21 Мар 2017
Шестизначную сумму в розыгрыше, который провела крупная строительная компания «ЮгСтройИмпериал» для своих покупателей, выиграл кубанский пограничник.

Лотерею «ЮгСтройИмпериал» проводит второй год подряд. Еще полмиллиона получил краснодарский риелтор. А сотне других участников достались полезные подарки.

Победитель Юрий Пушечкин — пограничник. Сейчас охраняет рубежи Родины. На розыгрыш из Приморско-Ахтарска приехала его мама. Она и получает сертификат за сына, купившего квартиру в прошлом году.


Отдельный конкурс проводился и среди риелторов. Агентам недвижимости необходимо было продать как можно больше квартир разной площади и принести компании-застройщику наибольшую прибыль. Сертификат на 200 тысяч рублей выиграла Елена Калинина. Светлане Хирьяновой удалось выполнить все требования и выиграть сразу два сертификата на 300 и 500 тысяч рублей.

Полную версию публикации читайте на сайте телеканала «Краснодар».
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.