Сми о нас

В Краснодаре ввели электронную регистрацию сделок купли-продажи жилья
9 Дек 2016
Такая новаторская услуга стала доступна благодаря партнерским договоренностям между компанией застройщиком и крупным банком.
В офисе партнера Банка ООО «ЮгСтройИмпериал» прошла первая электронная регистрация сделки по договору долевого участия. Юрий Шляхов и не думал, что можно совершить покупку квартиры за несколько минут. Предварительно созвонившись с менеджером крупнейшего застройщика юга, молодой человек подготовил все необходимые документы, паспорт, ИНН, СНИЛС, адрес электронной почты и пришел в офис. Пятнадцать минут — и сделка практически совершена. Юрий принимает поздравления.
«Эта услуга очень удобна для клиента. Прежде всего, она экономит время. Клиент приходит в офис компании «ЮгСтройИмпериал», он сразу же в одном месте подписывает документы и получает регистрацию сделки с недвижимостью, ему не нужно обращаться отдельно в органы государственной регистрации», — объяснила Лариса Бекетова, директор компании-застройщика.

Полную версию новости читайте на сайте «ТВКраснодар».
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.