Полезная информация

Доступное жилье
21 Апр 2017
Создали семью и планируете решить жилищный вопрос? Тогда просто необходимо ознакомиться с проектами компании ЮгСтройИмпериал. Формат жилых комплексов позволяет приобрести квартиры, в рамках программы «Жилище на 2016-2020 г.». 

Главной задачей, которую решает программа, является строительство качественного, доступного по цене жилья для граждан, нуждающихся в государственной поддержке. Решение этой задачи направлено на выполнение её главных целей — социальной поддержке отдельных групп граждан  и стимулированию строительной отрасли.

Благодаря активной поддержке правительства, многие молодые семьи перебираются жить в новостройки. Программа преследует несколько целей:
  • Расселить жителей, которые проживают в аварийных условиях, в старых постройках, обветшалых домах, которые подлежат сносу. 
  • Застроить земли, которые пустуют.
  • Увеличить возможность покупки жилья молодым семьям на рынке первичного жилья.
Программа «Доступное жилье»

За счет финансирования из краевого и федерального бюджета, увеличить темпы строительства жилья. Сделать так, чтобы застройщики получали нужное финансирование из бюджета и не останавливали ход возведения новых объектов. 

Улучшить жилищные условия людей – военных и их семей, а также жителей региона, которые стали участниками боевых действий. 

Принять участие в программе

Вы можете принять участие в программе, если живете в аварийных условиях или жилье признано таковым. Люди, которые живут в стесненных условиях, где на каждого человека приходится до 15 кв.м. площади.  Это касается и тех, кому требуется улучшить бытовые условия по причине непригодности жилья. Собственники квартир не могут претендовать на государственную помощь. Необходимо наличие российского гражданства у одного из супругов. 

Купить доступное жилье

При выборе квартиры необходимо внимательно ознакомиться со строительными проектами. Объекты компании ЮгСтройИмпериал заслуживают особого внимания. Объекты имеют свой неповторимый архитектурный стиль. За качество проведения работ отвечают инженерно-технические специалисты, которые обладают многолетним опытом работы.  

Многие, при выборе объекта недвижимости обращают внимание на такие факторы, как стоимость, расположение, транспортная доступность, класс жилья, инфраструктура. Но не стоит забывать и о том, что необходимо уделять внимание и проверке застройщика, который возводит многоэтажный дом. Все объекты строительной компании сдаются точно в  срок.

Застройщик регулярно предоставляет скидки и проводит  акции, предлагает выгодные условия оформления ипотеки по принципу «одного окна». У покупателей есть возможность купить квартиру или пентхаус в престижном районе города по приемлемой цене. 
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.