Полезная информация

Купить недвижимость в Краснодаре
21 Апр 2017
Средняя  стоимость квадратного метра  в квартирах города Краснодара составляет около  50 000 рублей. Это средний показатель, который может отклоняться в большую или меньшую сторону.  При покупке квартиры в домах эконом-класса стоит рассчитывать на стоимость 32 000 -35 000  руб.кв., при покупке квартир в домах более высокого качества (комфорт, бизнес) стоимость составит 40 000- 55 000 руб.кв.м.  

В том случае, когда хочется жить в квартире бизнес класса, но недостаточно средств на покупку квартиры, можно получить ипотечный кредит. В любом случае, приобретая квартиру более высокого качества, даже с учетом кредита, вы инвестируете в собственный комфорт и образ жизни.

Важные факторы при покупке недвижимости в Краснодаре

Когда перед Вами встает вопрос о приобретении квартиры в первую очередь, стоит оценить свои возможности, а именно бюджет. Если у вас достаточно денежных средств, вы можете купить квартиру, оплатив 100% от ее стоимости собственными средствами. В случае отсутствия необходимой суммы, можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой  на выгодных условиях.

Строительная организация ЮгСтройИмпериал,  ввела в эксплуатацию более 100 000 кв. метров жилья. Портфель строящихся объектов, по состоянию на март 2017 года, составляет  более 300 тысяч квадратных метров. Купить квартиру в объектах компании можно как за счет средств ипотечного кредита, так и в рассрочку. 

При покупке квартиры, стоит учитывать такие факторы, как:
Материал строительства дома
Этажность строения
Развитая инфраструктура района.
Технология строительства.
Транспортная доступность.

Покупая квартиру в новостройке на начальном этапе строительства, есть возможность сэкономить некоторую сумму денежных средств, воспользоваться акциями и скидками от застройщика. Ведь на котловане стоимость всегда ниже, а застройщик всегда лояльней в ценовой политике. 

ЮгСтройИмпериал – жилые комплексы

Девелопер ЮгСтройИмпериал занимается возведением таких комплексов, как ЖК Фамилия, Тургенев, Элегант, Империал, Перемена и Патриот. Часть литеров в этих жилых комплексах уже введены в эксплуатацию. Статистические данные показывают, что застройщик никогда не срывал срок сдачи и вводит корпуса в точно намеченный срок. Рассмотрим основные достоинства некоторых объектов.

ЖК Фамилия

Широкий выбор планировочных решений по приемлемой цене.
Пентхаусы на верхних этажах с собственной сауной.
Великолепно развитая инфраструктура района.
Превосходная транспортная доступность 
Амфитеатр во дворе новостройки.
Строительство домов ведется по монолитно-кирпичной технологии.
В шаговой доступности присутствует все самое необходимое для комфортного проживания. Строительство жилого комплекса ведется в районе с великолепно развитой и благоприятной экологической обстановкой.
Остановки общественного транспорта в нескольких минутах ходьбы.
Поблизости располагаются фитнес-центры, супермаркеты, школы и детские сады, магазины.

Все объекты возводятся в районах с хорошо развитой инфраструктурой. ЮгСтройИмпериал – это компания, которой можно доверять. Первые этажи в жилых комплексах компании не продаются, а будут централизовано сдаваться в аренду застройщиком. Помимо строительства жилых домов, в портфеле компании значатся такие объекты, как Международный терминал аэропорт Сочи, Торговый центр Московский – Новая Адыгея, Административно – бытовой комплекс Вимм Билль Данн. 
Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.