Полезная информация

Застройщики Краснодара
21 Апр 2017
Если вы планируете сэкономить на покупке жилья, вкладывайте денежные средства на покупку  квартир в строящихся объектах. Здесь более привлекательные цены, чем уже в готовых постройках. У простого обывателя одна задача – купить квартиру или дом по выгодной цене и не пополнить ряды обманутых дольщиков. Строительная организация ЮгСтройИмпериал реализует намеченные проекты один за другим и, успешно идет к намеченным целям.

В  структуру холдинга компании входят: РУСС-МОДУЛЬ, ГОСТ Бетон,  Кровельный центр, Станк.Все проекты застройщика имеют  собственную инфраструктуру: супермаркеты, школы, детские сады,  фитнес центры, аптеки, медицинские центры. В портфеле реализованных проектов значится более 100 000 м2 жилья, а строящихся более 300 000 м2.жилья. На стадии проектирования 
около 500 000 м2.

Преимущества ЮгСтройИмпериал

Строительная компания является партнером лидирующих банков России – это ключевой партнер Юго-Западного Банка ПАО Сбербанка России в области жилищного кредитования, генеральный партнер банка ВТБ24 и ПАО КБ  «Центр-инвест»

«Банк Москвы» отметил ЮгСтройИмпериал сертификатом «За особый вклад в развитие ипотеки». По статистическим данным 2016 года, компания «ЮгСтройИмпериал» оказалась в списке  крупнейших компаний Краснодарского края, которые заключили наибольшее количество договоров реализации квартир, признана Лидером отрасли в ЮФО.



Из главных преимуществ застройщика можно выделить:
  • Привлекательные цены на квартиры и пентхаусы.
  • Регулярные скидки и бонусы, проводятся акции.
  • Высокие темпы строительства. Возведение некоторых объектов ведется опережающими темпами.
  • Девелопер благоустраивает прилегающую территорию и занимается возведением инфраструктурных объектов, рядом с жилыми комплексами.
  • Строительные работы ведутся по инновационным технологиям. 

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.