Полезная информация

4% скидки в знак доброжелательности и гостеприимства
2 Окт 2017

Скидка для перезжающих от застройщика

  Вы долго обдумывали и, наконец, приняли серьезное и взвешенное решение о переезде. Ваш выбор пал на южный Краснодар: красивый город с развитой инфраструктурой, мягким теплым климатом, сочной зеленью почти круглый год, недорогими фруктами, и главное, с доступным и качественным жильём для вашей семьи. Теперь перед вами стоит серьёзная задача – выбор квартиры для счастливой жизни. О том, как сориентироваться на рынке жилья Краснодарского края читайте далее.

  ЮгСтройИмпериал поддерживает ваше желание сменить место жительства и предоставляет скидку в размере 4% для тех, кто приехал к нам из других городов в награду за вашу решительность и в подтверждение кубанского гостеприимства.

  У Краснодара очень удачное географическое расположение. В ста километрах от города расположен ближайший пляж Черноморского побережья, а в трех часах - езды горное плато Лаго-Наки с великолепными пейзажами и возможностью активного лыжного отдыха в зимнее время. Примечательно, что 45-я параллель, которая проходит через город, считается наиболее комфортной для жизни человека климатически и экологически. Жилой комплекс «Элегант» строится как раз вблизи официальной точки отсчета 45-й параллели, символ которой, установлен на территории парка «Солнечный остров».

  Если у вас есть сбережения и время терпит, - выбирайте квартиру в строящемся жилом комплексе. Так, вы сможете сэкономить до 40% от стоимости и стать обладателем роскошного жилья в престижных районах города. Сейчас идет активное строительство жилищных комплексов бизнес-класса «Патриот», «Империал», «Перемена», «Фамилия» и «Тургенев». Комплексы расположены в перспективных районах города. Помните, жилье – это не только надежные стены. Компания «ЮгСтройИмпериал» строит жильё бизнес-класса по 214 закону в районах с развитой инфраструктурой, удобными транспортными развязками и достойным экологическим показателем.

  Покупка жилья, строящегося в соответствии с федеральным законом №214, - надежный вариант. Все договоры обязательно регистрируются в Росреестре, а это безусловная гарантия наличия у застройщика всех документов на землю, разрешения на строительство многоквартирного дома и проектной документации. Кроме того, это подтверждение «чистой истории» квартиры, обозначающее, что она продана только вам.

  У строительной компании «ЮгСтройИмпериал» широкий выбор банков-партнеров, это дает возможность индивидуального подхода к покупателю. Кроме того, вы сможете выбрать ипотечную программу именно того банка, клиентом которого вы являетесь и легко подтвердить хорошую кредитную историю и платежеспособность.

  Мы не просто продаем качественные квартиры, мы предлагаем вам комфортную жизнь и в дальнейшем. Именно поэтому мы позаботились о придомовой территории нашей комплексной застройки: индивидуальный подход к ландшафту, фонтаны во дворе, парковочные места, качественные детские площадки, высокая организация систем безопасности и контроля доступа на территорию.

  Подходите к вопросу выбора и приобретения жилья ответственно. Покупка квартиры в крупном жилом комплексе на этапе строительства открывает перспективы жизни в современном доме, расположенном в квартале с единым архитектурным решением, развитой инфраструктурой и достойным уровнем социальной среды. Изучайте дома комплексной застройки ЮгСтройИмпериал, звоните в офис продаж и добро пожаловать в Краснодар!

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.