Полезная информация

Как купить квартиру без мошенников?
24 Окт 2017

Как купить квартиру в Краснодаре без мошенников?

  К сожалению мошенники на рынке недвижимости — вовсе не страшилка из сказок, неспроста средства массовой информации пестрят фактами обращений граждан в правоохранительные органы по вопросу конфликтных ситуаций при покупке недвижимости. Паниковать не следует, нужно просто быть внимательнее и взять на вооружение несколько рекомендаций о том, как купить квартиру в Краснодаре без мошенников.

  Приобретение квартиры на вторичном рынке кардинально отличается от покупки недвижимости на рынке первичном. Обязательно проверяйте следующие моменты. Установите личность собственника и продавца. Не покупайте жильё у представителей собственника по доверенности или тщательно проверяйте все детали. Внимательно проверяйте документы, читайте вдумчиво, не переживая о времени, не позволяйте торопить вас и не спешите ставить подпись. Казалось бы, эти советы мы слышим чуть ли не с детства, и тем не менее именно они залог хорошей и честной сделки с недвижимостью.

  Выясните историю перехода прав собственности на квартиру и всех регистрационных действий с ней, включая обременения. Обязательно проверяйте всю документацию на квартиру, которую планируете купить, не ленитесь навести справки в БТИ, Росреестре и Управляющей компании, познакомьтесь с соседями и расспросите их о жильцах, которые жили здесь прежде.

  Проясните для себя механизм покупки: согласование текста договора купли-продажи, расписок, передаточного акта, договора банковской ячейки и порядка доступа к ней, а также правила закладки денег.

  Жертвами мошеннических действий в сфере недвижимости становятся, как правило, пенсионеры, инвалиды, сироты и одинокие люди. Большинство покупателей все же обращаются к профессионалам, но бывают и такие, которые желая сэкономить, попадают в руки мошенников. Как же обезопасить себя от неприятностей? Обращайтесь в крупную строительную компанию ЮгСтройИмпериал, которая с 2013 года зарекомендовала себя на рынке недвижимости Краснодара. Компания защищена страховым свидетельством, аккредитована в крупных федеральных банках и ассоциациях. Ряд проблем однозначно отпадает, если Вы покупаете квартиру на первичном рынке без посредников напрямую у застройщика.

  Если у вас есть время ждать, - безопаснее вложиться в новостройку на этапе строительства. В таком случае вы получите экономию средств, дом современной постройки, новые коммуникации, «чистую» историю квартиры и соседей вашего социального статуса.

  ЮгСтройИмпериал возводит жилые комплексы класса бизнес, предоставляя своим покупателям технологичную и безопасную застройку в самых перспективных районах города Краснодара. Кроме того, строительство всех объектов ведется в непосредственной близости всех необходимых инфраструктурных объектов, начиная от больниц и школ, заканчивая торговыми и развлекательными центрами.

  Застройщик ЮгСтройИмпериал индивидуально подходит к каждой сделке и предоставляет самые оптимальные решения покупки квартиры в Краснодаре. Высококвалифицированные юристы компании ЮгСтройИпериал содействуют клиенту на всех этапах оформления сделки. Только серьёзное вдумчивое отношение к процессу и выбор надежной строительной компании ЮгСтройИмпериал поможет вам выгодно и без лишних рисков купить квартиру в Краснодаре.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.