Полезная информация

Как купить квартиру в Краснодаре без риэлторов?
18 Ноя 2017

Как купить квартиру в Краснодаре без риэлторов?

  Купить квартиру в Краснодаре без помощи профессиональных агентов по недвижимости – желание понятное: услуги риелторов стоят приличных денег. Средняя цена по Краснодару составляет от 3% от суммы сделки с недвижимостью и выше. То есть если вы планируете купить квартиру в Краснодаре за 2,5 млн. рублей, агентский процент составит от 75 тысяч рублей и выше, в зависимости от аппетитов посреднической компании. Сумма довольно приличная – пригодится при покупке бытовой техники или мебели в новую квартиру.

  Купить квартиру без помощи посредников можно, но это достаточно ответственный шаг, и следует проявлять максимальную бдительность. Если Вы покупаете квартиру без посредника – у вас есть возможности поторговаться с собственником или принять участие в акциях от застройщика. Дело в том, что агент по недвижимости, как правило, не заинтересован в уменьшении цены на жильё, ведь чем выше сумма сделки, тем больше агентское вознаграждение. Совсем другое дело при покупке квартир от ЮгСтройИмпериал. Строительная компания запустила партнерскую программу с крупными агентствами по недвижимости города Краснодара, суть в том, что процент от сделки при покупке жилья от застройщика будет оплачивать сама строительная компания, а не покупатель, как это бывает обычно. Риелтору вы заплатите только в случае покупке вторичного жилья.

  При самостоятельной покупке жилья придется внимательно проанализировать все возможные нюансы и вникнуть в юридические тонкости сделки, чтобы исключить возможные ошибки, которые могут повлечь за собой неприятные последствия. По статистике более рискованный вариант – самостоятельная покупка квартиры на вторичном рынке Краснодара. При такой сделке больше шансов стать жертвой мошеннических действий. Ведь даже профессионалы в сфере недвижимости не всегда могут дать стопроцентную гарантию безопасности сделки с покупкой «вторички». Чтобы существенно снизить риски, а заодно и сэкономить, приобретайте квартиру в новостройке.

  Надежность застройщика – основа удачной покупки. Чтобы быть уверенным в юридической чистоте жилья – сделайте выбор в пользу покупки квартиры от хорошего застройщика.

  ЮгСтройИмпериал успешно работает на рынке жилья Краснодарского края 2013 года и возводит современные жилые комплексы бизнес-класса в соответствие с 214 Федеральным законом. Строительство ведется только в самых перспективных районах города с хорошими транспортными развязками и благоприятной экологической обстановкой.

  Есть еще несколько способов убедиться в порядочности строительной компании: свериться с реестром недобросовестных застройщиков, оценить рейтинги, проанализировать отзывы жильцов, да и просто внимательно посмотреть на готовую жилую застройку ЮгСтройИмпериал.

  Партнерство строительной компании с топовыми российскими банками – еще один гарант безопасности. Крупнейшие банки страны обязательно делают проверку новостройки на соответствие всем требованиям, прежде чем одобрить выдачу ипотеки. У ЮгСтройИмпериал партнерские программы со Сбербанком, ВТБ24, Газпромбанком, Уралсибом, Промсвязьбанком и другими крупнейшими банками страны. Такое партнерство – гарант чистоты сделки и добросовестности застройщика, а также возможность выбрать наиболее выгодное предложение при покупке квартиры в Краснодаре в ипотеку.

  Обращайтесь только в официальные офисы продаж ЮгСтройИмпериал, например, в офис в Краснодаре, на улице Василия Мачуги, дом 108. Другие адреса офисов можно посмотреть здесь (активная ссылка). Это еще один способ страховки от мошенников. Редко, но есть случаи, когда под видом хорошего застройщика создается компания-однодневка. Вы оплачиваете квартиру и получаете на руки якобы зарегистрированный в Росреестре договор долевого участия со всеми синими печатями. А по факту печати поддельные и в государственных органах ничего не регистрировалось. Мошенники благополучно снимают деньги с компании-однодневки и исчезают. Подобные компании не имеют никакого отношения к официальному застройщику.

  Важный фактор в пользу покупки жилья в строящемся доме от ЮгСтройИмпериал: кроме экономии на посреднических услугах, можно сэкономить и на самой стоимости, ведь квартиры бизнес-класса в новостройках стоят значительно дешевле вторичного жилья.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.