Полезная информация

Как купить квартиру в Краснодаре приезжему?
17 Ноя 2017

Как купить квартиру в Краснодаре приезжему?

  Зеленые скверы и парки, мягкий южный климат, изобилие фруктов, богатая природа, и море совсем рядом… Ваше решение о переезде в столицу Краснодарского края – это первый решительный шаг к началу новой счастливой жизни совсем другого качества во всех смыслах. Сам рынок жилья в Краснодаре принципиально отличается от других регионов России. Его характеризует высокое качество застройки, современная архитектура, достойный дизайн внутренней отделки и технологичный подход к коммуникациям.

  Хотя, конечно, есть разные варианты. К сожалению, приезжим покупателям в первую очередь предлагают квартиры в маловостребованных районах города и другой «залежавшийся» на рынке недвижимости товар. О том, как сориентироваться и купить достойную квартиру в Краснодаре приезжему читайте далее в статье.

  Присмотритесь к строящимся жилым комплексам ЮгСтройИмпериал. Покупка такого жилья - это автоматическая возможность выйти на новый уровень жизни: вместо стандартной городской квартиры, вы за те же деньги, покупаете жильё бизнес-класса с шикарными планировками, развитой и охраняемой придомовой территорией, и хорошей социальной средой.

  Проанализируем этот вариант на примере жилого комплекса «Фамилия». Комплекс «Фамилия» возводится с учетом самых новых тенденций в городском строительстве. Фактически, «город в городе» с собственным открытым бассейном во дворе, качественными детскими площадками, беседками для барбекю, оборудованными мангалом. Два современных, охраняемых дома, максимально удобные для семейной жизни носят характерные названия литер «ПапаМама» и литер «Малыш».о столь выгодной стоимости на сегодняшний день можно приобрести в жилых комплексах «Перемена», «Элегант», «Фамилия», расположенных в самом благоприятном с точки зрения экологии, Карасунском округе города Краснодара.

  Не менее привлекательные условия жизни обещает жилая застройка «Элегант», возле парка «Солнечный остров». По проекту в «Элеганте» предполагается 12 жилых литеров. На крышах высоток расположены элитные пентхаусы с собственными террасами.

  Теперь о территориальном расположении. Рядом с жилыми комплексами находится один из лучших парков города «Солнечный остров», обрамленный рекой Кубань, – отличное место для пикников и прогулок с детьми круглый год. В шаговой доступности супермаркеты крупнейших торговых сетей, кинотеатры, школы и детские сады. В пяти минутах езды крупнейший развлекательный центр для всей семьи «Семь звезд». «Фамилия» и «Элегант» построены подле одной из главных транспортных артерий города – улице Ставропольской. Через 30 минут езды вы будете на трассе М4 Дон, которая ведет к ближайшему пляжу Черноморского побережья. Немного свернув с трассы, вы доберётесь до роскошного горного плато Лаго-Наки, - идеальное место для любителей зимних видов спорта и активного отдыха.

  Покупка квартиры в строящемся доме в Краснодаре – хорошее и выгодное вложение. Застройка ЮгСтройИмпериал – это прекрасные современные высотки, расположенные в квартале с однообразным архитектурным решением, достойным ландшафтом, развитой инфраструктурой и благоприятной социальной средой.

  И самое интересное – цена. Покупка квартиры в строящемся жилом комплексе - это отличная возможность сэкономить до 40% бюджета на покупку жилья. Компания «ЮгСтройИмпериал» строит жильё бизнес-класса по 214 закону, поэтому этот способ покупки будет еще и самым безопасным, с юридически чистой историей квартиры, в противовес варианту покупки жилья на вторичном рынке Краснодара. Все договоры обязательно регистрируются в Росреестре, а это безусловная гарантия наличия у застройщика всех документов на землю, проектной документации и разрешения на строительство многоквартирного дома.

  Для приезжих есть еще одно приятное предложение от ЮгСтройИмпериал. Для тех, кто приехал в Краснодар из других городов на покупку квартиры действует скидка в размере 4%. Чтобы поучаствовать в акции достаточно показать в офисе продаж паспорт, с пропиской в другом регионе России. Поэтому не спешите, выписываться с предыдущего места жительства.

  Квартиры в крупном жилом комплексе от компании «ЮгСтройИмпериал» на этапе строительства – это бесспорно успешное и выгодное приобретение в пока еще незнакомом городе. Откажитесь от идеи покупке якобы недорогих «хрущевок» и малогабаритных квартир застройки девяностых годов. Внимательно изучайте рынок, сравнивайте цены, анализируйте качество строительство, визуализируйте, какой будет ваша жизнь в том или ином доме и только после этого принимайте решение о покупке.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.