Полезная информация

Как выгодно купить квартиру в Краснодаре?
16 Ноя 2017

Как выгодно купить квартиру в Краснодаре?

  Если Вы давно мечтаете о покупке собственного жилья, - то сейчас самое время для осуществления задуманного. Компромиссные ипотечные ставки, активное субсидирование жилищных проектов государством, хорошие предложения от застройщиков в части рассрочек платежа, выгодные акции. Одним словом, нужно ловить момент. Далее несколько дельных советов о том, как купить квартиру мечты в Краснодаре, и при этом сохранить семейный бюджет в норме.

  Сегодня на рынке жилья Краснодара много разнообразных предложений: от дешевых квартир эконом-класса на окраине города, до элитных люксовых пентхаусов в престижных районах. Чтобы принять грамотное решение – надо определиться с целью. Для чего именно вы покупаете жильё: выгодная инвестиция средств, квартира для студента или добротное жильё для вашей семьи на долгие годы?

  Бытует мнение, что квартиры сегмента бизнес практически недоступны для среднего класса ввиду заоблачной стоимости. Это устаревшее мнение опровергает анализ цен на квартиры в застройке от «ЮгСтройИмпериал». Например, сегодня квартиру в ЖК «Перемена» можно купить в рассрочку, вложив на этапе подписания договора лишь половину стоимости – 750 тысяч рублей. При этом совсем скоро вы станете владельцем жилья в перспективном районе Краснодара, совсем неподалеку от зеленой зоны Ботанического сада.

  Компания ведет застройку в разных районах города, но все жилые комплексы объединяет удобство расположения вблизи транспортных развязок города и ключевых инфраструктурных объектов. Жилые дома возводятся с учетом самых современных тенденций строительной индустрии. «Город в городе», так можно ёмко охарактеризовать такую застройку. В комплексной застройке обязательно есть подземный паркинг и достойная придомовая территория. А ЖК «Империал», «Тургенев» оборудованы собственными фонтанами, в ЖК «Фамилия» оборудована собственная зона для барбекю с друзьями и открытый бассейн в охраняемом дворе.

  Кроме самых перспективных районов Краснодара, ЮгСтройИмпериал ведет застройку на черноморском побережье в курортном городе Туапсе. Квартиру в ЖК «Форт Адмирал» можно выгодно приобрести как для жизни, так и для ежегодного летнего отдыха или собственного доходного бизнеса. Сейчас завершается процесс закладки фундамента, поэтому пока еще можно заключить договор по цене на 30% дешевле, чем на этапе сдачи дома в эксплуатацию.

  Когда выбор сделан, следующая задача – определиться с финансированием. Если у вас нет полной суммы для покупки жилья не отказывайтесь от ипотечного кредитования. Прошли времена страха перед затяжным кредитом, сегодня есть статистика трех-четырех выплаченных ипотечных кредитов на одну семью. Как уже говорилось, можно найти и более выгодный вариант – рассрочка от ЮгСтройИмпериал. Обязательно спрашивайте подробнее о том, как воспользоваться этой возможностью в офисе продаж.

  Рынок диктует свои правила и для самих девелоперов, сегодня солидный застройщик может позволить себе выгодные для клиента акции и скидки. У ЮгСтройИмпериал более 10 специальных предложений предложений, рассчитанных на разные категории граждан и жизненные ситуации. Например, если Вы не относитесь к льготникам, можете получить скидку просто за внимательность и скорость. 2% от текущей стоимости получают ежемесячно первые десять счастливчиков, совершившие сделку с 1 по 10 число месяца.

  Как правило, на одну семью сегодня приходится не менее двух машин, поэтому парковочное место - не роскошь, а безусловная необходимость. До конца года вы сможете приобрести парковочное место в жилых комплексах ЮгСтройИмпериал в рассрочку на 16 месяцев без первоначального взноса.

  Вдумчивый подход к покупке квартиры – это возможность не только купить жильё в доме бизнес-класса по выгодной цене, но и получить весь комплекс условий для высокого качества жизни. Фактически, это не роскошь, а обязательный минимум, который вместе с ЮгСтройИмпериал вы сможете обеспечить себе и своей семье на доступных условиях.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.