Полезная информация

Купить трехкомнатную квартиру
20 Сен 2017

Как купить трехкомнатную квартиру в Краснодаре?

  Купить трехкомнатную квартиру в Краснодаре проще всего на первичном рынке: так вы гарантированно получите беспроблемный объект (при условии, что ваш выбор пал на действительно надежную строительную компанию).

   «Трешка», как правило, - одна из крупнейших покупок в жизни многих семей, и подойти к решению этого вопроса следует максимально ответственно. Прежде всего, важно просчитать бюджет таким образом, чтобы экономия на самой квартире не вылилась в огромные затраты на последующий ремонт.

  Чаще всего калькуляция делается по стоимости квадратного метра – но мы не рекомендуем настолько упрощенный подход. Не забывайте прибавлять к цене «квадрата» все сопутствующие расходы: отделку, мебель, вероятную перепланировку и др

   Мы, например, стараемся продавать такое жилье, чтобы дальнейших расходов было как можно меньше. Трехкомнатные квартиры в наших жилых комплексах уже спроектированы с учетом самых разных потребностей. А качественные строительные и отделочные материалы минимизируют все дополнительные вложения.

   В нашем понимании трехкомнатная квартира - по умолчанию эргономичное пространство, где может комфортно проживать семья с двумя или тремя детьми. Мы понимаем, что здесь недопустима слишком маленькая кухня, или неудобная прихожая, или чересчур компактный балкон. Все должно быть гармонично там, где живет дружная семья.

   Что еще важно при выборе трехкомнатной квартиры – понимать, в какую сумму может обойтись ее содержание. Все-таки, площадь «трешки» априори не маленькая, и коммунальные платежи стоит просчитывать заранее. Мы позаботились и об этом: наша управляющая компания работает по прозрачным схемам, что позволяет снизить коммунальную нагрузку на жильцов домов «ЮгСтройИмпериал». Согласитесь, это важный бонус, особенно когда идет отопительный сезон.

   Итак, резюмируя вышесказанное: если вы планируете купить трехкомнатную квартиру, ищите варианты только у самых надежных застройщиков, не рискуйте, приобретая самое дешевое жилье, а считайте общую экономию с учетом ремонта, а также просчитывайте последующие траты (коммуналку, капремонт и т.д.). Оценив «полную картину», смело приступайте к подбору объектов – надеемся, ваш выбор будет в пользу одного из наших жилых комплексов!

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.