Полезная информация

Квартира в новостройке. Какая из них наша?
10 Ноя 2017

Какая же квартира Ваша?

  Итак, вы выбрали удобный район, определились с самим домом и даже спланировали бюджет на покупку жилья. Остался самый приятный и волнующий этап – выбрать свою собственную квартиру от ЮгСтройИмпериал. С какой же стороны подойти к этому вопросу? Если, например, в одном только жилом комплексе «Перемена» целых 95 вариантов продуманных функциональных планировок? Чтобы сделать верный во всех смыслах выбор, дедуктивный метод Шерлока вам ни к чему. Достаточно знать пять основных критериев и принять верное решение.

Все выше и выше

  Помните, как раньше считалось: идеальный этаж – третий… В последнее время на рынке недвижимости зафиксирована совсем другая тенденция: чем выше этаж, тем дороже стоимость квартиры. Сегодня, если жильё покупается для постоянного проживания, а не на перепродажу, то как правило покупатель выбирает с пятого по двенадцатый этаж и эти квартиры продаются быстрее всего.

  Кстати, квартиры выше 9 этажа имеют лучшие показатели в части экологии: сюда практически не долетает пыль, не попадают выхлопные газа, да и малоприятным насекомым ввиду порывов ветра на высоту добраться сложно.

  Есть еще одно преимущество высоких этажей – вид. С высоты жилого комплекса «Элегант» открывается фантастическая панорама на реку Кубань и парк «Солнечный остров». Особенно эффектно он смотрится с отрытых террас роскошных пентхаусов на верхних этажах жилого комплекса. С верхних этажей ЖК «Фамилия» можно наблюдать завораживающий городской пейзаж с ночными огнями, дорожными развязками и манящей подсветкой развлекательного центра «Семь звезд».

  Характерно, что повышенная стоимость верхних этажей практически нивелируется при покупке жилья на стадии строительства. Сегодня дан старт продажам квартир в 9 литере ЖК «Империал». Если купите квартиру вовремя по выгодной цене, то сможете наслаждаться красотами, открывающимися с верхних этажей, без лишних переплат.

Торец-молодец!

  На рынке вторичного жилья есть тенденция выбирать жильё во внутренних подъездах, это связано с опасениями по поводу промерзания наружных стен дома. Новостройки бизнес-класса ЮСтройИмпериал спроектированы с учетом самых высокотехнологичных трендов в области строительства, в том числе с использованием современных теплоизоляционных материалов, поэтому такая опасность исключена. Кроме того, торцевые квартиры, как правило, имеют дополнительное окно и, не смотря на обилие солнца в Краснодарском крае, дополнительный солнечный свет только украсит вашу новую квартиру. Еще один немаловажный момент в пользу покупки жилья в крайних подъездах – соседей будет гораздо меньше, чем в середине дома. Поэтому с точки зрения звукоизоляции торец дома снова в приоритете.

Восток – дело тонкое

  При выборе квартир ориентируйтесь на собственные биоритмы. Если окна обращены на юг – в квартире будет солнце целый день, на восточную сторону – солнце с утра до обеда, на запад – солнце после обеда. Если хотите, чтобы солнце попадало по минимуму - выбирайте квартиру, в которой окна выходят на северо-восток или северо-запад.

Планы на планировку

  Современные продуманные и разнообразные планировки объектов ЮгСтройИмпериал восхищают и заставляют поразмышлять. По мнению дизайнеров интерьера, лучше выбирать квартиры со свободной планировкой с капитальными стенами по периметру, это в том редком случае если вам все же захочется делать перепланировку. Обратите внимание на окна. Если у вас есть маленькие дети, позаботьтесь о том, чтобы выбрать квартиру с окнами, выходящими во внутренний двор. Охраняемая территория закрытых жилых комплексов с видеонаблюдением позволит вашему ребенку гулять на детских площадках самостоятельно.

Добрые соседи - дар

  Комплексная застройка ЮгСтройИмпериал – это жильё уровня бизнес-класс. Бесспорное преимущество покупки квартиры в доме такого статуса заключается в однородности социальной среды. Ваши соседи будут людьми со схожими взглядами на жизнь, ведь не спроста вы выбрали качественное и современное жильё в одном доме

  Соблюдайте эти простые правила выбора жилья, это позволит вам не просто приобрести удобную квартиру от ЮгСтройИмпериал, которая будет расположена в доме бизнес-класса в перспективном районе Краснодара, но, что очень важно, выгодно купить недвижимость, которая очень долго сохранит свою высокую ликвидность.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.