Полезная информация

Квартира в строящемся доме в Краснодаре?
16 Ноя 2017

Как купить квартиру в строящемся доме в Краснодаре?

  Преимущества покупки квартиры в строящемся доме в Краснодаре очевидны. С одной стороны, вы становитесь обладателем современного жилья в новом доме с «чистой» в юридическом смысле историей, с другой – здорово экономите личный бюджет, покупая качественную квартиру на 30-40% ниже ценника в аналогичном доме, только уже сданном в эксплуатацию.

  Квартиру по наиболее привлекательной цене можно купить на начальном этапе строительства жилых комплексов от «ЮгСтройИмпериал». На сегодняшний день подобную бюджетную покупку можно совершить в ЖК «Перемена» и в 9 литере ЖК «Империал», застройка которых ведется в Краснодаре и доме бизнес-класса ЖК «Форт Адмирал» на черноморском побережье.

  По статистике рост цены на квартиры идет параллельно с возведением этажей. Дело в том, что по мере увеличения темпов стройки, проекты становятся более востребованными и узнаваемыми на рынке, а наличие уже готовых домов компании «ЮгСтройИмпериал» гарантирует покупателям успешную сдачу строящегося ныне жилья в эксплуатацию.

  Тем не менее, цена на такое жильё остается по-прежнему довольно привлекательной, увеличившись лишь на 5-7% от суммы на этапе закладки фундамента. Квартиру по столь выгодной стоимости на сегодняшний день можно приобрести в жилых комплексах «Перемена», «Элегант», «Фамилия», расположенных в самом благоприятном с точки зрения экологии, Карасунском округе города Краснодара.

  Квартиру в строящемся доме в Краснодаре можно купить с использованием выгодной рассрочки от «ЮгСтройИмпериал». Суть программы в том, что вы по согласованию со строительной компанией, разделите стоимость жилья на комфортные по времени и размеру платежи. Участвовать в долевом строительстве можно с использованием ипотечных программ. Все жилые комплексы аккредитованы в крупнейших российских банках, а это дает вам возможность получить кредит на максимально выгодных для вас условиях, а также подтверждает надежность строительной компании ЮгСтройИмпериал.

  Материнский капитал и военная ипотека также принимаются в зачет при покупке квартиры от компании ЮгСтройИмпериал в строящемся доме в Краснодаре. Кстати, для военнослужащих действует хорошая акция: ЮгСтройИмпериал предоставляет фиксированные скидки при предъявлении сертификата на военную ипотеку. Минус 50 тысяч рублей при приобретении однокомнатной квартиры; 100 тысяч вы сэкономите при покупке двухкомнатной квартиры, и соответственно 150 тысяч рублей экономии семейного бюджета, при приобретении просторного трёхкомнатного жилья.

  Покупка квартиры в строящемся доме в Краснодаре – хорошее и выгодное вложение. Застройка ЮгСтройИмпериал – это прекрасные современные высотки, расположенные в квартале с однообразным архитектурным решением, достойным ландшафтом, развитой инфраструктурой и благоприятной социальной средой.

  Получается если вы вдумчиво и ответственно подойдете к вопросу приобретения жилья в строящемся комплексе, то в скором времени станете владельцем квартиры по очень выгодной цене, которая за время строительства будет неуклонно расти по вполне естественным причинам.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.