Полезная информация

Не ПОКУПАЙТЕ У НАС КВАРТИРЫ нам не ВЫГОДНО!
21 Ноя 2017

Не ПОКУПАЙТЕ У НАС КВАРТИРЫ нам не ВЫГОДНО!

  Знаете, какие у нас предновогодние скидки на квартиры? Такие, что аж самим жалко продавать. Такие, что мы не станем озвучивать здесь размер скидки, чтобы очереди покупателей не сорвали отлаженную работу менеджеров отдела продаж «ЮгСтройИмпериал».

  О головокружительной скидке узнают только те целеустремленные счастливчики, которые дошли до нашего отдела продаж!

  О головокружительной скидке узнают только те целеустремленные счастливчики, которые дошли до нашего отдела продаж!

  Сделать себе подарок мечты накануне нового 2018 года сможет каждый клиент в любом жилом комплексе бизнес-класса в городе Краснодаре и приморском Туапсе от строительной компании «ЮгСтройИмпериал». Выбирайте вашу будущую квартиру в жилых комплексах «Империал», «Перемена», «Фамилия», «Тургенев», «Элегант», «Форт Адмирал». ЮгСтройИмпериал возводит жильё в соответствие с самыми высокими технологиями в области строительства. Знаете, какие это дома? Это идеальные дома для жизни: с современными продуманными планировками, обустроенной закрытой и охраняемой территорией возле дома, со всеми необходимыми удобствами, создающими настоящий комфорт для вас и ваших детей. Дома, которые еще много лет будут востребованными и привлекательными на рынке жилья. А неприлично выгодная сегодня цена на них, будет с годами только расти. Кроме того, наши жилые комплексы строятся только в самых перспективных районах города с хорошими инфраструктурными и транспортными возможностями.

  Ах да, у нас еще приготовлен конкурс... Главный приз - IPhone 10! Заманчиво? Еще бы. Но это тоже пока большой секрет. Следите за нашими обновлениями на официальном сайте ЮгСтройИмпериал и на страницах социальных сетей и совсем скоро узнаете все условия и подробности.

  Только…тссссс!

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.