Полезная информация

Открытие ипотеки
31 Май 2017

Открытие ипотеки – это самое верное и правильное решение для людей без собственного жилья. Чтобы заработать на 2-конмнтаную квартиру, среднестатистической семье России нужно откладывать 30% от своего бюджета в течение 12-15 лет. Именно поэтому лучший вариант – это открытие ипотеки. Если вы снимаете жильё, то вы никак не можете улучшить свои жилищные условия. Многие не хотят или не могут жить с родителями в силу определенных обстоятельств. Эксперты утверждают, что ипотечная программа становится более доступной для жителей страны. Воспользуйтесь ипотекой, если хотите решить свои проблемы с жильем. Приобретая квартиру в ипотеку, необходимо ответственно подходить к этому решению. Банковское учреждение выдает ипотеку заемщику, убеждаясь в его платежеспособности. Процентная ставка – это основной момент, который следует учитывать при ипотеке. Вы должны подтвердить свою платежеспособность и предъявить справку о доходах.

Как открыть ипотеку?

Срок кредитования – это важный момент при оформлении ипотечного кредитования. Во многих новостройках предусмотрен первоначальный взнос, который достигает 25-30 процентов. Величина процентной ставки колеблется в районе от 10 до 13%. Изначально выберите жильё, новостройку, где собираетесь купить квартиру. Обратите внимание на строящиеся комплексы компании «ЮгСтройИмпериал». Если считает, что потянете ипотеку, то можно приступать к поиску банка, который выдает займы. Следующий этап – срок кредитования. Многие банки выдают кредит на 30 лет. После того, как вы определились с банком, вам нужно будет предоставить пакет документов.

Пакет документов для открытия ипотеки:

  • Паспорт гражданина.

  • Справку о доходах.

  • Копию трудовой книжки.

  • Пенсионное свидетельство — СНИЛС.

Проконсультируйтесь с менеджером банка, он с радостью ответит на все ваши вопросы. После подачи документов и заявления, вы будет ожидать окончательного решения: выдавать вам кредит или нет.

Выбираем объект недвижимости

Строящийся объект – это идеальный вариант для покупки жилья по ипотеке. Готовые строения обойдутся вам гораздо дороже. Естественно, строительство на начальном этапе таит в себе определенные риски. У дольщика сразу же в голове возникает вопрос, а надежен ли застройщик. Действительно, в Краснодаре появилось много компании, которые переносят сроки строительства или замораживают возведение объектов на неопределенный срок. Чтобы не оказать в такой плачевной ситуации, рекомендуем грамотно подходить к выбору строительной организации. ЮгСтройИмпериал занимает лидирующие строчки по возведению жилья в Краснодаре. Девелопер возводит уникальные объекты, которые заслуживают особого внимания. За качество проведения работ отвечают инженерно-технические специалисты, которые обладают многолетним опытом работы. Многие, при выборе объекта недвижимости обращают внимание на такие факторы, как стоимость, расположение, транспортная доступность, класс жилья, инфраструктура, компания, которая занимается возведением.

Все эти аспекты учитываются руководством ЮгСтройИмпериал. Все объекты строительной компании сдаются точно в намеченный срок. Застройщик регулярно проводит скидки и акции, предлагает выгодные условия оформления ипотеки. У покупателей присутствует возможность купить квартиру или пентхаус в престижном районе города по приемлемой цене.

Заключение кредитного договора

Здесь прописывается график погашения долга. Вам нужно рационально оценивать свои финансовые возможности, чтобы рассчитываться с банком вовремя. Если вы планируете оформить ипотеку и отчислять больше половины своей заработной платы, то это откровенно не лучший вариант. Если в семье работает 2 человека, то зарплату одного можно отдавать на погашение долга без ущерба семьи. Как только вы погасите долг по кредиту, жилье переходит в ваше право собственности. Узнать о первоначальном взносе, который, как правило, не превышает 30 процентов от первоначальной стоимости, можно на официальном ресурсе компании «ЮгСтройИмпериал».

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.