Полезная информация

Ремонт: за и против
3 Окт 2017

Ремонт за и против

  Помните, каким был раньше готовый ремонт от застройщика? В девяностых, например? Когда на стенах в квартире дешёвые бумажные обои жутких цветов, неимоверно блестящий линолеум и подъезд, окрашенный в сочный зеленый цвет. К счастью, времена подобного постсоветского дизайна квартир давно в прошлом. Компания ЮгСтройИмпериал подходит к решению вопроса внутренней отделки квартир совсем с другим настроением. Для ремонта используются добротные и качественные материалы, а работы выполняют только положительно зарекомендовавшие себя подрядчики. Для покупателя остается открытым лишь один вопрос – цена…

Выгодно ли покупать квартиру с готовым ремонтом?

  В зависимости от качества работы и материалов разница в стоимости квартир с отделкой и без нее может составить 10-15%. Конечно, вкладывая круглую сумму в стоимость самой недвижимости, покупатель настроен экономить на всём, и внутренне не согласен на рост цены по какой-либо причине. Вот именно в этот момент мы рекомендуем взять в руки калькулятор, все внимательно обдумать и, главное, посчитать.

Экономия на стоимости материалов и работ

  Неоспоримое преимущество квартиры с чистовой отделкой заключается в существенной экономии бюджета на покупку строительных материалов и оплату услуг отделочных бригад. ЮгСтройИмпериал работает на рынке недвижимости с 2013 года и за это время налажена почти идеальная работа с подрядными организациями. Строительные и отделочные материалы мы покупаем по оптовой цене от производителей, а благодаря большим заказам и многолетнему сотрудничеству у нас большие скидки на качественные товары. Покупателю, напротив, в случае самостоятельного ремонта, придется оплачивать эти покупки по розничным ценам. Плюсуйте стоимость доставки и разгрузки товара из разных магазинов города и стоимость бензина, потраченного на выбор нужной позиции.

Не откладывайте на потом

  «Сейчас главное купить квартиру, а ремонт как-нибудь потом…», - крутится у вас в голове. Так вот, если вы приобретаете квартиру в ипотеку, то потом будет уже поздно и… дорого! Квартира с готовым ремонтом в ипотеку автоматически решает вопрос о том, где найти деньги на последующую отделку. Сейчас цена отделочных работ войдёт в общую стоимость жилья и будет оплачена за счёт ипотечного кредита со сниженной процентной ставкой. А чуть позже можно будет получить поддержку от банка только в виде потребительского кредита, который увеличит сумму выплачиваемых процентов почти на десять позиций. Таким образом, гораздо выгоднее купить квартиру в домах комплексной застройки ЮгстройИмпериал в престижных районах с качественной инфраструктурой и элитной отделкой, чем купить дешевый вариант на краю города и спустя неопределенное время осилить многострадальный ремонт.

На любой вкус

  Материалы, из которых делается чистовая отделка в жилых комплексах от ЮгСтройИмпериал соответствуют высокому статусу застройки бизнес-класса. Чтобы удостовериться в этом, приглашаем вас оценить высокое качество всех материалов для отделки в новом центре продаж квартир по улице Мачуги, 108. В квартирах от «ЮгСтройИмпериал» три гибких предложения в части ремонта, разработанные под любые потребности в зависимости от вкуса и бюджета: «Стандарт», «Комфорт» и «Бизнес».

Время – деньги…

  а здоровье не купишь. Помните, сколько бытует страшных историй про ремонт? Один друг повредил спину, поднимая паллет ламината на высокий этаж, соседка слегла от сердечного приступа, когда осознала, что подрядчики положили плитку не по рисунку, ну а коллега по работе развелась с супругом, так и не подобрав идеальный цвет обоев. Ремонт своими силами отбирает здоровье и отнимает массу времени.

  Решенный вопрос с отделкой позволяет сэкономить деньги, время и сберечь здоровье, а главное - вселиться сразу после получения ключей. Пусть этот радостный момент не будет омрачен тяготами предстоящих ремонтных работ. Скорее заезжайте в новый уютный дом, накрывайте праздничный стол и приглашайте близких на счастливое новоселье.

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.