Полезная информация

Военная ипотека
31 Май 2017

Как купить квартиру по военной ипотеке?

Государственная программа, связанная с выдачей жилья по военной ипотеке, подверглась серьезным изменениям. Военнослужащие могут получить готовое жильё в соответствии с НИС, которая подразумевает под собой накопительную систему. При разработке программы принимало участие руководство Министерства обороны РФ. На величину накопленной суммы влияют:

  • ученая степень

  • заслуги;

  • звание;

  • состав семьи.

Преимущества военной ипотеки

Процентная ставка по программе военной ипотеки колеблется в районе от 8,5 до 11,5%. Величину процентной ставки и срок кредитования нужно уточнять в банке. Вы можете самостоятельно выбрать банк, в котором планируете взять кредит. Естественно, выбор отдавайте учреждениям с наиболее лояльными условиями. Военнослужащие и их семьи могут воспользоваться денежными средствами из материнского капитала, чтобы частично погасить задолженность по ипотеке.

Где оформлять ипотеку?

Компания «ЮгСтройИмериал» сотрудничает с ведущими банками страны: Газпромбанк, Сбербанк, Связь-Банк, Россельхозбанк, Открытие, Возрождение. Вы можете купить квартиру не только в строящемся, но и уже в готовом доме. При оформлении ипотечного кредитования, вы в обязательном порядке заключаете договор с девелопером. Сумма первоначального взноса не превышает 10 процентов от общей стоимости. Руководство компании «ЮгСтройИмпериал» не забывает про акции, бонусы и скидки. Если вы планируете купить квартиру в жилом комплексе бизнес или комфорт класса по доступной цене, обязательно ознакомьтесь с проектами ЮгСтройИмпериал. При 100% оплате гарантированы выгодные условия покупки

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.