Полезная информация

ЖК «Тургенев»: руководство пользователя
2 Окт 2017

Где купить квартиру в центре Краснодара?

  Где купить квартиру в Краснодаре? Какой район выбрать? Какому застройщику можно доверять?

  С этими вопросами сталкивается каждый, кто планирует покупку нового жилья в краевой столице или (тем более!) переезд на Кубань из другого региона.

  Ответов сегодня больше, чем вопросов. Едва ли не каждый ЖК в городе – самый комфортный, самый удобный и перспективный. Но, согласитесь, каждое такое заявление легко доказать. Или же опровергнуть, если это просто рекламные лозунги.

  Но почему-то мало кто утруждает себя доказательствами. Мы решили, что лозунгов – недостаточно, и собрали для вас небольшое «руководство пользователя». У нас есть ответы на все вопросы, скрывать нечего. Факты и только факты. Итак, почему же сегодня жилой комплекс «Тургенев» - лучшее предложение на рынке премиальных ЖК Краснодара?

Заглянем в XXII век

  Сегодня мало построить качественный и комфортный жилой комплекс. Важно понимать, что представления о комфорте у людей совершенно разные. К примеру, там, где уделили внимание планировкам, но совершенно позабыли о сервисе, нет и не может быть по-настоящему высокого качества жизни. Сосредоточившись на сиюминутных веяниях рынка, легко утрать самое важное: основательный подход, нацеленность на будущее.

  Как думаете, много ли из недавно построенных домов в Краснодаре останутся здесь в XXII веке?

  ЖК «Тургенев» останется. И он будет уместен всегда, как уместны сегодня великие сооружения конца XIX-начала ХХ веков. Стиль арт-деко в архитектуре – нечто нестареющее, он возвращается в новых формах, технологиях, сохраняя классические черты.

  «Тургенев» - это арт-деко в сочетании с хай-теком. Величественное строение с высокими окнами, монументальными колоннами и шпилями, наполненное воздухом и светом. Внешний вид не испортят кондиционеры: под них уже предусмотрены удобные ниши!

  Ощущение полета снаружи и внутри: просторные комфортные планировки – тоже часть этого прекрасного образа.

  Комлпекс полностью облицован бельгийским кирпичом, созданным по индивидуальному заказу. Фасад дома не потеряет вид ни через 10, ни через 50 лет. Качественные витражные окна с эффектом зазеркаливания гармонично дополняют облик дома, превращая «Тургенев» в сияющий архитектурный феномен Краснодара.

«Начинка» дома: только лучшие ингредиенты

  Факты таковы, что в Краснодаре пока нет аналогов «Тургеневу», тем более, когда речь идет о качестве стройматериалов и инженерной «начинке». Строгое соответствие СНИПам, ГОСТам и высочайшим стандартам «ЮгСтройИмпериала».

  Окна

  Дорогостоящее остекление – не просто показательное фасадное решение. Внутреннее остекление «Тургенева» – тоже высочайшего качества. Мы используем Alutech, алюминиевый профиль теплой серии с повышенной звукоизоляцией. Городские шум и пыль вообще не проникают в квартиры. Это принципиально отличает подход «ЮгСтройИмпериала» к проведению строительных, монтажных и отделочных работ: мы не стремимся все удешевить, мы хотим, чтобы лучшие специалисты делали свою работу на «5+».

  Отделка квартир

  Что, если сразу можно начать с дизайнерского ремонта? Или просто выкрасить стены в любимый цвет? В «Тургеневе» нужно только так. Не надо менять проводку, устанавливать радиаторы отопления, ровнять штукатурку – словом, исправлять недочеты, допущенные строителями. Их действительно нет. Для отделки мы используем гипсовую штукатурку «Кнауф», стены – идеально ровные. Пол – тоже: все благодаря механической лазерной стяжке с гидроподложкой.

  В каждой квартире уже стоит основательная металлическая дверь – и двери ставят именно профильные специалисты, которые знают все нюансы этого процесса. Казалось бы, мелочь. На деле же – стопроцентное качество и никаких лишних расходов.

  Пентхаусы

  На последних этажах «Тургенева» - шикарные пентхаусы с террасами и бассейном. Стройматериалы подобраны безупречно. Мы использовали не имеющие аналогов в Краснодаре навесные конструкции, карнизы, технологии фасадной подсветки.

  Подъезды

  Входная группа – истинная гордость создателей «Тургенева»: дорогой керамогранит в отделке, винтажные люстры и почтовые ящики, зеркала в пол, бесшумные лифты последней серии OTIS, уютная консьерж-зона, стильные и дорогие элементы декора. Открывая входную дверь своего подъезда, вы уже понимаете, что будущее класса «люкс» наступило.

Гармония: красота внутри и снаружи

Выходя за порог своего дома, многие люди оказываются словно в другом мире, где уже нет уюта и комфорта. Но «Тургенев» начинается с улицы. Мы не просто обустраиваем дворовую зону, мы создаем территорию безопасности и красоты, включая просторный бульвар с разноцветным фонтаном, красивыми беседками и тихими уголками для выгула домашних любимцев.

  Дорожки у подъездов не будут заставлены машинами: предусмотрен большой подземный паркинг с заездами с улиц Дальней и Тургенева (и возможностью спуститься туда на лифте прямо из дома), а также отдельный участок под гостевую парковку.

  «Тургенев» - это спокойствие и уверенность. Прогуливаясь с семьей по территории комплекса, вы не будете не о чем волноваться: везде установлены системы видеонаблюдения, действует охранный пункт.

Умное управление: премиум во всем

ЖК «Тургенев» изначально был спланирован до мельчайших деталей. Мы грамотно распределили коммерческие помещения, чтобы владельцы квартир имели доступ ко всех необходимым в повседневной жизни сервисам. А одно из важнейших преимуществ комплекса – собственный детский сад с бассейном. И мы внимательно следим за тем, чтобы уровень всех услуг соответствовал высокому классу нашего дома.

  «Тургенев» обслуживает собственная управляющая компания, которая обеспечивает комфорт на всех уровнях.

География: лучше не придумаешь

  Географические преимущества жилого комплекса, на первый взгляд, очевидны, но все же расскажем о них подробнее: в конце концов, это те самые факты, из которых складывается уникальный портрет «Тугенева».

  Он расположен в Фестивальном микрорайоне, совсем рядом с центром, но тут очень спокойно и тихо. Фактически, здесь уже сформировалась своя социокультурная среда: район в целом очень благополучный, его жильцы предъявляют одинаково высокие требования к качеству жизни и заботятся о своем окружении. Вы станете частью сложившегося сообщества успешных людей.

  Важный плюс – удобное расположение транспортных развязок и большое количество маршрутов общественного транспорта. От «Тургенева» можно без проблем добраться в любую точку Краснодара.

  Как известно, инфраструктура Фестивального прекрасно развита. В шаговой доступности у вас будет все необходимое: и шикарные рестораны, и фитнес-центры, и деловые кварталы, и лучшие школы города. Просто представьте, что вам нужно – и это наверняка есть поблизости.

Руководство к действию

  Где купить квартиру в Краснодаре? Какой район выбрать? Какому застройщику можно доверять? Пожалуй, факты говорят сами за себя. Уже сегодня вы можете получить то, о чем давно мечтали. Уже сегодня вы можете стать частью удивительной истории ЖК «Тургенев».

  Мы с вами точно знаем, выглядит успешное счастливое будущее. Мы с вами понимаем, каким должен быть истинный премиум-класс. Мы умеем менять реальность, достигать большего, стремиться к самым вершинам. И все это – «Тургенев».

Все новости
Поделиться
  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.