События

Риелтор party 2018
20 Сен 2018

19 сентября 2018 года надолго запомнится гостям вечеринки Риелтор Party2018, куда были приглашены партнеры «ЮгСтройИмпериала». Вместе мы отпраздновали еще один плодотворный год сотрудничества, поздравили победителей ежегодного конкурса среди риелторов и рассказали о новых ценных призах.

Праздник «Открой двери в мир сказки» погрузил присутствующих в ощущение волшебства происходящего: сначала всех покорил принц Аладдин (Самир Азарян), который с восточным гостеприимством радовал уста гостей пахлавой, а очи – завораживающим танцем приглашенной красавицы.

Затем Иван Царевич (Павел Лаврентьев) веселил стрельбой луком из стрел (да-да, это не опечатка). Помогли поддержать ощущение «русского духа» представление богатыря-силача, а также розыгрыш игрушечных медведей и настоящего самогона.

Приключение по сказкам продолжил Кот в сапогах (Андрей Трегубов), который объяснил отсутствие сапог тем, что хозяева тоже иногда мстят котам их же способом (в общем, сапоги остались сушиться дома). Кот из французской сказки угощал гостей оливье, дарил шампанское и восхищал танцовщицами канкана.

В финале праздника гостей впечатлил торт, на котором самые популярные жилые комплексы «ЮгСтройИмпериала» были символично размещены на всех континентах планеты. У нас большие планы!

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.