События

С 1 сентября 2018 ожидается значительное повышение цены на ряд жилых комплексов компании «ЮгСтройИмпериал».
24 Авг 2018
Ужесточения требований к застройщикам, связанные с ФЗ №214, и повышение курса доллара неизбежно ведут к общему увеличению затрат на строительство. «ЮгСтройИмпериал» делает всё для того, чтобы внешние экономические факторы не влияли на качество возводимого жилья. 
«В сегодняшних условиях рынка застройщики будут или снижать качество материалов, или увеличивать цены. Мы выбираем второй вариант. Потому что люди покупают дома на довольно длительное время, если не на всю жизнь. И мы в ответе за то, насколько комфортно жильцы будут ежедневно чувствовать себя. Ведь дом – это то место, где хочется отдыхать и набираться сил. Поэтому наши комплексы не только будут и дальше соответствовать всем требованиям и ГОСТам, но и высоким стандартам, принятым в компании со дня ее основания» - комментирует ситуацию директор компании, Инга Дмитриевна Ерошина, - Чтобы компенсировать затраты клиентов, мы договорились об очень лояльном варианте ипотеки. Всего 8,5% годовых – такое предложения больше нет в Краснодаре. Если вы планируете купить квартиру, решайтесь сейчас".
Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.