События

ЮгСтройИмпериал создаст современный бульвар на улице Бородинской

25 Мар 2019
Компания ЮгСтройИмпериал совместно совместно с другими застройщиками на собственные средства создадут новый бульвар по улице Бородинской.
В зеленой зоне установят цветники, ландшафтные скульптуры, смонтируют новые фонари и сделают точечную вечернюю подсветку, оборудуют дорожки для велосипедистов. Работы по созданию бульвара вдоль Ботанического сада КубГУ по ул. Бородинской стартуют на этой неделе.
- Мы ответственно относимся к развитию территорий, созданию максимально комфортной городской среды. Поэтому выбрали для себя такое участие в поддержке Краснодара и инициативы главы города Евгения Первышова по благоустройству и наведению порядка. При проектировании бульвара мы стремились создать такую рекреационную зону для отдыха для взрослых и детей, где можно как прогуляться, так и получить заряд энергии и, конечно, эстетическое удовольствие. Приступая к созданию бульвара передаём также символическую эстафету другим компаниям Краснодара, - сказала директор компании «ЮгСтройИмпериал» Инга Ерошина.
Протяженность нового бульвара составит 511 м. Завершить работы на этом участке рассчитывают к лету.
Новую зеленую зону украсят миксбордеры (многорядные и многоярусные цветники) из многолетних растений, фонари и точечная вечерняя подсветка, скамейки и урны в современном стиле, тротуарная плитка трех оттенков. Будет также оборудована выделенная зона для велосипедистов. На бульваре высадят растения местного происхождения и установят топиарии (ландшафтные скульптуры из искусственного газона).
В дальнейшем прогулочную зону планируется продлить до пересечения ул. Бородинской и ул. им. Мачуги.
Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.