События

Зелёные новости СК «Югстройимпериал»
10 Май 2018

  В преддверии 9 мая компания «ЮгСтройИмпериал» высадила аллею кленовых деревьев напротив жилого комплекса «Тургенев» по улице Дальней в Краснодаре.

  Клены распространены в городской ландшафтной архитектуре России как деревья, имеющие фактурную текстуру коры, густую лиственную тень в летний период, яркий багряный наряд в осеннее время. На Кавказе клёны широко распространены, у нас в южной части России встречается шесть видов клёнов, не растущих в более северных регионах.

  «Краснодар традиционно считается зелёным городом, но красоты и природы много не бывает. Красивые архитектурные сооружения особенно эффектно подчеркиваются фоном из раскидистых древесных крон и благоустроенными зонами отдыха. Поэтому «ЮгСтройИмпериал» к началу летнего сезона создал тенистую кленовую аллею для жителей и гостей Фестивального микрорайона, в котором должно быть комфортно и жить, и отдыхать», - отмечает коммерческий директор Инга Дмитриевна Ерошина.




Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.