Ипотека

Есть дети? С квартирой поможем!
5 Июл 2018
Есть дети? С квартирой поможем!

Газпромбанк запустил продукт «Семейная ипотека» с процентной ставкой 6% годовых на льготный период кредитования, который может составлять до 8 лет по ипотечному кредиту в зависимости от количества родившихся детей в семье с 2018 по 2022 год.
Минимальный первоначальный взнос 20% на срок кредитования до 30 лет для граждан РФ. Кредит предоставляется для приобретения квартиры или таунхауса у юридического лица на первичном рынке жилья.

Например, переезжая с детьми жить в двухкомнатную квартиру у моря в ЖК «Форт Адмирал» бизнес-класса (площадью 58,91), вы будете платить 14 852 рублей в месяц.
По истечении льготного периода ставка устанавливается в размере 9,25%, то есть ключевая ставка Банка России на дату выдачи кредита +2 п.п. При этом ставка после льготного периода фиксируется сразу в кредитном договоре.

Преимуществом «Семейной ипотеки» в Газпромбанке является единый платеж на весь период действия кредита, который учитывает обе ставки и позволяет заемщикам сэкономить на выплатах по кредиту больше, чем при двух платежах - во время и после льготного периода.

*******************************************************************
Подробные условия кредитования можно узнать у вашего персонального ипотечного специалиста Шаковой Гульсины в центральном офисе продаж компании ЮгСтройИмпериал по адресу: г.Краснодар, ул.им.В.Н.Мачуги, 108.
Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.