Полезная информация

Форт Адмирал - качество на этапе идеи
25 Янв 2018

  Чтобы жильё стало для конечного покупателя настоящим теплым и милым домом, перед началом строительства, идет долгий и обстоятельный процесс разработки концепции жилого комплекса с отработкой всех мельчайших деталей. Один из важных этапов - грамотно подобранный участок, естественно, что именно он лежит в основе успеха.

  Вообще, строительство жилья в перспективных районах – основополагающий принцип компании ЮгСтройИмпериал. Жилой комплекс «Форт Адмирал» построен в престижном районе Калараша приморского Туапсе. Неподалеку расположен торгово-развлекательный центр «Красная площадь», а рядом городской лесопарк «Варваринка».

  Калараша, место в котором расположен комплекс, – обжитой и уютный район с развитой социальной инфраструктурой, обилием зеленых насаждений и низким уровнем шумовых воздействий, - как раз то, что нужно для семейной жизни.

  Комплекс возводится с учетом Розы ветров. В чем преимущество такого расположения? Потоки чистого воздуха с побережья, направленные непосредственно на жилой комплекс, формируют собственный уникальный микроклимат. В свою очередь горная гряда, расположенная за ЖК не пропускает городские воздушные массы на территорию жилой застройки. Именно благодаря такому расположению получается уникальная приморская курортная среда для повседневной жизни.

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.