Застройщик № 1 в Краснодаре*
Заказать звонок 8 861 204-01-01

3 литер ЖК «Босфор» по эскроу-счету

3 литер ЖК «Босфор» по эскроу-счету

Новое соглашение подписали «ЮгСтройИмпериал» и ПАО Сбербанк об открытии кредитной линии на 500 млн рублей для возведения 3 литера ЖК «Босфор».

Жилой комплекс, расположенный в Южном районе Новороссийске, предусматривает пять 20-этажных домов с коммерческими помещениями, общая жилая площадь составит 80 тыс. кв.м. На территории спроектированы детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

Станислав Александрович Николенко, председатель совета директоров «ЮгСтройИмпериал»:

« «Проект «Босфор» — это наш вариант доступного и качественного жилья у моря. Город для застройки — Новороссийск — был выбран неслучайно: именно он на сегодняшний день имеет высокий темп развития как во всем Краснодарском крае, так и на Черноморском побережье. Мы рады, что наше сотрудничество со Сбербанком продолжает развиваться!»

Это уже четвертое соглашение компании со Сбербанком по эскроу-счетам. Ранее были открыты кредитные линии На ЖК Элегант (3 линия), ЖК Босфор (4 литер), ЖК Граф Суворов.

Напомним, использование механизма эскроу — это безопасность для всех участников сделки. Деньги дольщиков будут находится на специальных счетах, открытых в Сбербанке. Компания «ЮгСтройИмпериал» получит средства только после ввода жилья в эксплуатацию и первого оформления передачи права собственности. Застройщик, в свою очередь, также получает определенные гарантии того, что покупатель в указанный срок оплатит полную стоимость жилья, согласно договору.

Вернуться к новостям
Поделиться