Застройщик № 1 в Краснодаре*
Заказать звонок 8 861 204-01-01
Прямое обращение к дольщикам

Прямое обращение к дольщикам

В пятницу основатель компании и председатель правления «ЮгСтройИмпериал» Николай Андреевич разместил на своей странице в Инстраграмме @na_amosov видеообращение ко всем дольщикам, жителям комплексов и подрядчикам, с которыми работает компания.

«Чтобы добиться таких результатов, нам необходим постоянный контроль и своевременная обратная связь. Поэтому я решил обратиться к каждому из вас лично, хотел бы из первых рук понимать, на каких этапах взаимодействия с командой у вас возникают сложности, пишите мне на мои личные аккаунты в Facebook и Instagram сообщения, и я обещаю, что каждое сообщение прочту лично и отреагирую на него», — сказал Николай Амосов.

Непростое время заставило мыслить по-новому. В мае «ЮгСтройИмпериал» вошел в список системообразующих предприятий — это более пристальный контроль и дополнительный надзор со стороны государства. Благодаря включению в данный перечень зона ответственности компании расширилась — мы стали более открытым и «прозрачным». «ЮгСтройИмпериал» полностью наладил систему онлайн-продаж, максимизировал свое присутствие на всех интернет-площадках. Все это обеспечивает открытость и доступность информации о комплексах в какой бы стране не находился дольщик:

«Я четко понимаю, как должна развиваться моя компания, поэтому мне очень важно мнение реальных людей. Я уверен, что от нашего взаимодействия будет большая польза как и для вас, так и для нас. Потому что никакие отчеты внутри компании никогда мне не дадут такой прозрачной картины, какую дадите мне вы», — заключил основатель строительной компании.

Вернуться к новостям
Поделиться